홈페이지 메뉴안내 (2014. 1. 28. 업뎃)

?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이곳은 성규순이(규수니)들이 모여서 이야기할 수 있는 공간이 되고자 만든

익명 커뮤니티 홈입니다.

자유롭게 성규앓이 성규찬양 해주세요.

1. 메뉴

(1) DATA: 같이 보고 싶은 자료를 올려주시면 되요. 공유해주는 자료에는 열심히 응원댓글 부탁dream.

(2) FREE: 주 게시판.  성규/인피니트 관련 이야기를 자유롭게 하실 수 있습니다^^

(3) MEMO:   메모장. FREE게시판 보다는 좀 더 자유롭게 사담이 허용됩니다.

(4) SCHEDULE: 성규 스케줄이 업데이트 됩니다.

(5) WWW: 성규홈/인피니트 홈이 링크됩니다. 상호링크는 트위터나 ? 게시판으로 연락주세요~

(6) ★: 부정기적으로 데이터방에 올리기 곤란한(?) 자료들을 올리는데 사용할 수 있습니다. 마녀레벨만 사용할 수 있어요.

(7) ?: 질답 방입니다. 마스터에게 묻고 싶은 말이나 하고 싶은 말이 있으면 남겨주세요^^

(8) LEVEL UP : 포로나 마녀로의 등급을 원할 시 양식에 맞게 글을 남겨주세요.

2. 포인트

DATA방과 FREE방에 글을 올리면 5점, 댓글을 달면 3점이 올라갑니다.

메모장은 글/댓글 모두 1점씩 올라갑니다.

포인트는 메뉴 위에 있는 닉넴 밑에 표시됩니다.

포인트 점수는 포로들의 잉여력 성규에 대한 애정도 아니겠어요^^

-----------------------------------------

기타 문의사항이나 의견은 ? 게시판, 트윗, 이멜로 알려주세요~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5