회원가입 안내와 등급별 게시판 이용 가능 권한(2017년 9월 5일 업뎃)

?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

회원가입안내(2017년 9월 5일부터~)

*가입시 회원등급 "대기실"

hommefataleksk@gmail.com 으로 아래에 적혀있는 사항에 대한 답을 적어 보내주시면 마스터가 확인 후 가입 승인. 가입 승인 후 회원등급은 "예비포로" 입니다.

*메일작성시 아이디나 닉네임을 꼭 같이  기재해주세요.

*가입후 한달이 지난 후에도 대기실 등급일경우 ID 삭제

*회원가입 양식

1. 김성규에 대한 덕심을 서술하세요.(엔터없이 3줄 이상)

2. 마남 베이직룰 중 가장 중요하다고 생각하는 룰 2개와 그 이유를 서술하세요.

3. 음원사이트의 드라마(Feat. 김성규) 음원의 스밍횟수 캡쳐본을 첨부해주세요. (멜론의 경우 스밍횟수 300회 이상, 지니 100회 이상)

4. 성규 솔로 1집앨범과 2집앨범 인증사진을 첨부해주세요. (포스트잇에 날짜와 아이디를 적어서)

5. 성규 솔로 공중파 첫 1위 날짜와 솔로 1집, 2집 앨범 발매일을 적어주세요

회원등급별 게시판 이용 가능 권한 (2015년 1월 1일부터~)
대기실 → 권한없음. 
예비포로 → 데이터방 가능
포로 → 데이터방, 프리방 가능 (포인트 30점 이상)
꼬마마녀 → 데이터방, 프리방, 메모가능 (가입 두달 경과 + 포인트 300점 이상)
마녀 → 데이터방, 프리방, 메모,별방가능 (가입 1년 경과 + 포인트 1000점 이상)
스텝 → 데어터방, 프리방, 메모, 별방 가능 (담당 게시판 관리)
포로와 꼬마마녀,마녀로의 등업은 LEVEL UP 게시판에 양식에 맞게 남겨주시면 됩니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5